artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

NBR 018/2013 MACHINE-GRIND ERECTION - Tarnoコア佐賀


By on 14.9.13


TENTANG TARNOコア佐賀 (baca: Tarnocore Saga)
oleh: Dimzborg666

Semua berasal dari coba-coba bikin model yang lebih cepet dari sekedar Groovy. Ditambah lagi ada semacam challenge dari Kompilasi 11 Detik Haram, akhirnya jadi deh keterusan nge-remix beberapa materi lama jadi Harsh Noise atau apalah namanya ini.

Sebulan kutak katik nge remix, terus ditambah beberapa materi baru gak kerasa aja udah dapet sepuluh lagu. Konsep lirik tetep seputar selangkangan dan antek-anteknya termasuk skandal birahi deh begitu. Terus diapain 10 lagu tersebut? Well, 5 lagu udah diketemuin sama DIGI-DIGI CRAZY (Bandung) dan TROCOMORDEDOR (Chile) dalam satu proyekan 3-way split yang dikemas dengan nama THE THREE NOISEKETEERS. Dua lagu masuk ke 11 Dedtik Haram. udah 7 lagu dimuncratin tinggal 3 lagu yang akhirnya dimunculin berbarengan dengan 7 lagu sebelumnya. 

Ya, albumnya kali ini diberi nama TARNO-CORE SAGA, nama ini muncul sebagai lampiasan kebingungan kami atas nama jenis musik yang kami buat ini. Dibilang Harsh Noise ya boleh lah, Electrogrind ya silahkan, cuma kami punya spesifikasi sendiri dengan musik yang ini yang jatuhannya gak jelas kemana-mana (kesana enggak jelas, kesini gak jelas), dan karakter ini cocok sama Pak Tarno, yang gak jelas dia tuh Magician apa Tukang Sulap? (beda luh pengertian dua nama tersebut) soalnya kalo dibilang Magician ya dia make alat sulap yang bisa kita beli ditoko sulap. Dibilang pelawak, dia lucu, tapi lucunya malah seperti mendiskreditkan orang kampung (udik pedalaman), kesannya pak Tarno tuh primitif dan terkesan Orang Kampung itu cocok buat jadi bahan banyolan keluguannya. Kalo dibilang penyanyi ya bukan juga, hehe atau pencipta lagu?? waaahhh yang terakhir ini makin gak jelas ... gak nahan mahamin lirik yang dia buat. 

Nah, itulah kenapa nama TARNOCORE yang kami pilih ketimbang yang lain. Sekarang, selamat menikmati aja deh ya Mas, Miss, disana ... Adios ... Sawios ... Enjoss ... hehe

ISI TARNOコア佐賀

MACHINE-GRIND ERECTION
"Tarnocore-Saga"

Tracklist:
01. Tarnocore Saga
02. Meuncit Kanjut
03. Breaking The Code Of Fast Orgasm
04. 120 km an Hours Sperm Blasting
05. Pornopolis Express
06. Crispy Cock Cookies (Harsh Mix)
07. Hypersex Bollock Boy
08. A Flying Cock That Failed Landing
09. Fast Fart Fuck
10. Libido When We Trapped In Elevator

Produced by Dimzborg
All tracks writen and composed by Dimzborg
All sounds recorded, mixed, and mastered by Dimzborg
at Noiseblastudio (Depok, West Java) on 2013
Length : 09 minutes 15 second
Cover Design by DMZGRPHC

Released: 15 September 2013
Label: Noiseblast Recordings

Web: www.mgerection.tk

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan