artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

NINJA HATORRY 2012, Review dan Download




Kata-kata pertama yang pantes gue ucapin buat ngereview 5 track dari lagu terbaru Ninja Hatorry ini adalah “Terimakasih buat Geboy yang udah ngerelain materi yang belom dirilisnya masuk ke hardisk gue hhe”. 

Yup, awalnya gue liat postingan video Ninja Hatorry yang berisikan materi baru mereka di Fesbuk, terus gue berasumsi kalo NxHx ini bakal ngeluarin album baru. Dan selang berapa minggu, gue iseng tanya ama biduannya, si Geboy Aho, mau mastiin apa Ninja Hatorry bener mau ngerilis album baru (Full Length)? Geboypun ngelak, katanya baru 6 lagu, jadi belom siap, kalopun mau rilis palingab split ama Sonata. Bicara dan bicara, lantas Geboypun ngerelain 5 dari 6 lagu tersebut gue review disini. 

Lama juga gue nyomot 5 lagu pendek dari akun mediafire yang Geboy kasih ke gue dan akhirnya kelar juga. Maklum paket internet untuk rakyat gak ngedukung gue buat kerja cepet (kalo buat rakyat emang dimana mana lambat kali ye…). Terus masuk dah tuh ke kuping 5 lagu dan alhasil adalah di alinea berikutnya. Huehuehue …. 

Nih, Review-an gue Abang None Encang Encing Enyak Babe … Kumplit!!! Ya, musik Ninja Hatorry kali ini gak jauh ama yang lama, cuma kali ini agak kumplit, bisa deh gue bilang MODERN THRASHCORE (terserah ama yang laen mo bilang apa, namanya juga ngereview yang penting gak “Free Speech For A Dumb” kalo kata Discharge mah) … Kenapa mesti ada kata MODERN? Yup, Soundnya modern, Riffnya modern, ada unsur Metalnya walaupun porsinya gak kentel, ada yang ngebeat juga (enaknya diheadbangin) , sisipan nada ethnicnya juga ada (mirip band Bandung HARK!! bla bla bla ... - namanya ribet ... hhe), terus ada prolog bahasa “mereka” (ya, karena mereka doangan yang ngarti dah! Hhe), juga agak sedikit dewasa kali ye (?) musiknya …. Dan … ini dan ya … kalo mereka ada niat buat jualan, PASTI LAKU!! Hehehe. Kalo di kuliner bias dikasih resep namanya NINJA HATORRY, THRASHCORE DENGAN BANYAK RASA … gue rekomendasiin banget nih band buat didengerin. 

Oke deh, kalo mo dengerin nih gue kasih linknya (Jangan lupa, bagi temen-temennya alias di share) … tinggal di klik aja yak?

Tracklist:

Review ngasal oleh: Grindhacker




KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan